19 de julho de 2011

O mistério do pastel de feijão



Nada como pôr as mãos na massa - literalmente! - para esclarecer o mistério!

Inexplicavelmente, mesmo não suportando feijão, sempre fui viciada em pastéis de feijão!

Uma réstia de tempo livre e um telefonema à tia (a das mãos de ouro para fazer doces) para me dar a receita foi quanto bastou! Pesados e preparados os ingredientes e, de repente, tudo faz sentido!

Aquilo não é de feijão, mas sim de amêndoa! Doce de ovos com amêndoa! No conjunto, o feijão mal chega a ser perceptível! Está lá como a pedra da sopa! Quase só para fazer jus ao nome! Pelo menos na minha* receita!




* que já a adoptei para mim, tia!

5 comentários:

  1. Pronto! E eu que fui enganado este tempo todo a pensar que aquilo era mesmo feijão!

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  2. tb gosto, embora prefira as natinhas, leiam-se pastéis de nata! ;)

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  3. Também gosto muito e agora só me pergunto: quando é que fazes um desses para os nossos jantares/lanches/ceias, hein? :)

    Beijos*

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